Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

Desaku Purwakarta
Keranjang masih kosong.

Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

SEMUA KATEGORI

Artikel Terpopuler

BAMUSDES Desa Parakanlima Gelar Musyawarah Pembentukan dan Pelantikan Panitia PILKADES

Parakanlima - Bamusdes Desa  Parakanlima Kecamatan Jatiluhur Kabupaten Purwakarta mengadakan Musyawarah pembentukan Panitia Pemilihan pada Selasa malam Rabu tanggal 13 Juni 2023 dan pelantikan Panitia pemilihan Kepala Desa yang bertempat dikantor Desa Parakanlima pada Hari Rabu Tanggal 14 Juni 2023, musyawarah ini dipimpin oleh Ketua Bamusdes Nanang Suryana  dan dihadiri oleh Pjs Kepala Desa, Ibu Teti Komala S.Pd , Aparatur Desa, Babinkamtibnas, Babinsa, Lembaga Desa, tokoh masyarakat, tokoh agama serta tokoh pemuda.   Pjs Kades Parakanlima Ibu Teti Komala, S.Pd  mengatakan Pembentukan Panitia  Pemilihan Kepala Desa  (PILKADES )  ini berhuhubungan dengan akan dilaksanakan Pilkades serentak sebanyak 13 Desa yang tersebar di 7 kecamatan di Kabupaten Purwakarta dan salah satunya adalah Desa Parakanlima, mudah - mudahan tidak ada perubahan pelaksanaannya pada bulan Oktober 2023 sesui dengan tahapan / Jadwal Pilkades yang telah disampaikan oleh DPMD kabupaten purwakarta.   Ketua  Bamusdes Bapak Nanang suryana mengatakan sesui dengan peraturan Daerah maka kami pihak Bamusdes melaksanakan kewenangannya untuk melaksanakan atau membentuk panitia Pilkades, Dirinya berharap kepada Panitia Pilkades terpilih nantinya bisa melaksanakan aturan perundang – undangan, berlaku adil, propesional dan netral jangan sampai ada keterpihakan saat Pilkdes digelar  nanti. “Ini agar bisa menciptakan suasana damai dan tentram sehingga siapapun yang terpilih jadi kades Desa Parakanlima  dapat di terima masyarakat dengan baik,” tuturnya.   Bamusdes Desa Parakanlima telah menetapkan Panitia Pilkades sesui dengan hasil Seleksi Administrasi dan wawancara Pada Hari Rabu tanggal 14 Juni 2023 dengan susunan sebagai berikut : Ketua Panitia : Giri Doris Saputra Sekretaris      : Arga Kurnianto Anggota         : Yulianti Perbawa, Yeni S.Pd dan Aang Hamdani Pengawas      : Ika Evita Dewi, Ilham Romadhon dan Hasanudin   Dan setelah terpilihnya Panitia Pilkades selanjunya dilaksanakan Pelantikan dan pengambilan sumpan Panitia Pemilihan Kepala Desa Parakanlima. (admin-Ds.Parlim)